Primer Año:
- Matemáticas 1 (FC-1129)
- Fundamentos de Administración (TS-1113)
- Matemáticas 2 (FC-1229)
- Introducción a la Química (TS-1114)
- Matemática Financiera (FC-3701)
- Contabilidad (TS-1724)
Segundo Año:
- Química de los Alimentos (TS-2711)
- Introducción al Servicio de la Hospitalidad (TS-2712)
- Introducción a las Tecnologías de Información (FC-2713)
- Estadística (FC-2705)
- Economía Empresarial (TS-2713)
- Fundamentos de Nutrición (TS-2715)
- Geografía y Hospitalidad (TS-2716)
- Contabilidad Para Servicios de la Hospitalidad (TS-2721)
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas (TS-3715)
- Operación del Servicio de Amas de Llaves (TS-2719)
- Fundamentos de Higiene (TS-2720)
- Legislación Aplicada a la Hospitalidad (TS-3714)
Tercer Año:
- Operación del Servicio de Alimentación y Registro (TS-3711)
- Producción de Alimentos (TS-3712)
- Producción de Bebidas (TS-3713)
- Fundamentos de Mercadeo (TS-2718)
- Mantenimiento de Planta Física (TS-3720)
- Gestión de Compras y Almacenamiento (TS-3716)
- Gestión de la Producción (TS-3717)
- Servicio de Alimentos y Bebidas (TS-3718)
Cuarto Año:
- Técnicas Culinarias (TS-4711)
- Mercadeo y Hospitalidad (TS-4716)
- Gestión Financiera (TS-4712)
- Supervisión de Personas y Procesos (TS-4720)
- Enfoques y Habilidades Gerenciales (TS-4718)
- Gestión Presupuestaria (TS-4715)
- Técnicas de Investigación (TS-4702)
- Sistemas de información Gerencial (TS-4713)
- Hotelería Clínica (TS-3246)
- Gerencia de Recursos Humanos (TS-5715)
- Formulación y Evaluación de Proyectos (TS-4719)
- Seguridad Industrial (TS-4714)
Quinto Año:
- Organización de Eventos (TS-4717)
- Atención y Servicio Excepcional (TS-5717)
- Gestión de la Pequeña y Mediana Empresa (TS-5716)