Primer Año:
- Matemáticas 1 (FC-1129)
- Fundamentos de Administración 1 (TS-1334)
- Matemáticas 2 (FC-1229)
- Estadística 1 (FC-1621)
- Fundamentación Teórica Del Turismo (TS-1124)
- Fundamentos de Administración 2 (TS-1335)
- Fundamentos de Derecho (TS-1425)
- Introducción a la Computación (FC-1422)
Segundo Año:
- Estadística 2 (FC-1623)
- Contabilidad 1 (TS-1721)
- Funcionamiento de Empresas de la Hospitalidad (TS-1221)
- Legislación Turística (TS-2142)
- Fundamentos de Economía (TS-2429)
- Fundamentos de Nutrición (TS-2253)
- Contabilidad Hotelera (TS-1722)
- Administración del Servicio de Alojamiento (TS-1222)
- Costos de Alimentos y Bebidas (TS-2243)
- Sistemas de Información 1 (TS-1821)
- Administración del Servicio de Bebidas (TS-2224)
- Higiene de los Alimentos (TS-2237)
Tercer Año:
- Administración del Servicio de Alimentos (TS-2226)
- Mercadotecnia Hotelera (TS-3226)
- Producción y Servicio de A y B. (TS-3235)
- Mantenimiento de Planta Hotelera (TS-3224)