Materias Adm. Hotelera

Primer Año:

  • Matemáticas 1 (FC-1129)
  • Fundamentos de Administración 1 (TS-1334)
  • Matemáticas 2 (FC-1229)
  • Estadística 1 (FC-1621)
  • Fundamentación Teórica Del Turismo (TS-1124)
  • Fundamentos de Administración 2 (TS-1335)
  • Fundamentos de Derecho (TS-1425)
  • Introducción a la Computación (FC-1422)

Segundo Año:

  • Estadística 2 (FC-1623)
  • Contabilidad 1 (TS-1721)
  • Funcionamiento de Empresas de la Hospitalidad (TS-1221)
  • Legislación Turística (TS-2142)
  • Fundamentos de Economía (TS-2429)
  • Fundamentos de Nutrición (TS-2253)
  • Contabilidad Hotelera (TS-1722)
  • Administración del Servicio de Alojamiento (TS-1222)
  • Costos de Alimentos y Bebidas (TS-2243)
  • Sistemas de Información 1 (TS-1821)
  • Administración del Servicio de Bebidas (TS-2224)
  • Higiene de los Alimentos (TS-2237)

Tercer Año:

  • Administración del Servicio de Alimentos (TS-2226)
  • Mercadotecnia Hotelera (TS-3226)
  • Producción y Servicio de A y B. (TS-3235)
  • Mantenimiento de Planta Hotelera (TS-3224)